Подавленное чувство
Читаю вас по много, много раз
И для меня становитесь чуждые,
Как неоконченный рассказ.
А на дворе валит белый снежок
И то ж, каким-то не весёлым,
Давай выпьем дружок, на посошок,
Чтоб не казался день тяжёлым.
Сегодня праздник, Рождество!
Дарят подарки своим близким,
А у меня, подавленное чувство,
Проснулся с настроеньем низким.
Может сыграет в этом роль вино,
Зальёт в душе подавленные ямы,
На ветке прыгает, смотри в окно,
Как и вчера, воробей, тот самый.
Сегодня с ним прекрасная воробьиха,
Они вдвоём весёлые, до не куда,
Слышишь чирикают, да так лихо,
К таким не подкрадётся и беда.
Да нет, я вовсе не завидую им,
Я их!!! Я ещё как радый за них,
Они, весёлым настроением своим,
Погнали кровь в жилах моих.
Пойдём мой друг на зимний двор,
А то я птицей чувствую защебечу,
Так хочется влезть в их разговор,
Вот, вот через окно к ним полечу.
Свидетельство о публикации №116031012435