МАША И ЛЮСЯ

Маша и Люся всегда неразлучны.
Вместе подружкам ни капли не скучно!
Вместе гуляют, читают, рисуют,
Вместе играют и вместе танцуют.
Любят красиво они наряжаться,
Модничать и в зеркалах отражаться -
Мамины туфли без спроса надели
И дефилируют, словно модели.
Если случится проблема у Маши,
Люся всегда ей поддержку окажет.
Если у Люси случится беда,
Маша поможет подруге всегда.
Дружба ведь это вам вовсе не шутка!
Каждую вместе проводят минутку!
Так и живут без печали и грусти -
Маша и плюшевый друг её Люся!


Рецензии