По канату

Свей в канат свои печали.
От тебя и до меня
Нас над пропастью качает,
От падения храня,
Только то, что дышим рядом.
Обними меня и спи.
Маскарадные наряды -
Сочетанье треф и пик.
Утро в бубны или червы
Разукрасит небеса.
Я проснусь сегодня первым,
Ты поздней на полчаса.


Рецензии
Сладкий,сказочный сон.
Чудесное стиХО!

Алла Корнилова   11.03.2016 04:24     Заявить о нарушении