отрывок
Полозкова полощет голову дураку. Говорит, мол прописан он сразу в вечность. Он в отрывках, моментах, в колких коротких встречах. Он мертвецки хорош, известен в большом кругу. Он мертвецки красив и смертельно бесчеловечен.
© Copyright:
Лина Акопян, 2016
Свидетельство о публикации №116031012399
Рецензии