Игра с королём

У короля все козыри в кармане,
И взятки все, с чего бы ни пошёл.
Играют, как всегда, на раздевание,
И фрейлины уже теряют шёлк.
Монарх играет с видом не веселым,
Советчиков не замечая рать,
Король хоть раз побыть мечтает голым,
Но вот никак не может проиграть.


Рецензии
Классное!
Маленькое и точное!

Аня Сироткина   20.03.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Андрей Беркут   20.03.2016 22:47   Заявить о нарушении