И рука спит...

                И рука спит, и нога спит ( поговорка)


И рука спит, и нога спит,
Этой ночью мы сплетены в одно.
Лунный свет, отразившись от наших спин,
Улетает под тем же углом в окно.
Унесёт вверх наши сны он,
Записать их в памяти облаков,
Нам оставит лишь самый последний сон -
Мы на поле чудес в стране дураков.
Роем мы ров, целых пять дней,
И бросаем нашу любовь туда,
Чтобы выросло чувство в пять раз сильней,
Только всходит лишь горькая лебеда.


Рецензии