Тяжесть и ответственность за близких Самый нерешае

Тяжесть и ответственность за близких
Самый нерешаемый вопрос...
Потому сегодня водка, виски
За которые заплатит милый босс
Не решают деньгами проблему
Не решаю это и я сам
Я в душе и в мозге ищу схему
И у зеркала доверившись глазам.
 


Рецензии