Личный Айболит

Позволь в глаза твои взглянуть,
Совсем не долго - на чуть-чуть..
Потом к щеке твоей прильнуть,
И постоять вот так чуть-чуть..

Дай я взгляну в твои глаза,
Что-б их не заволокла слеза..
Что-б спрятавшись игрунья-стрекоза,
Взглянула мне сейчас в глаза..

Дай обниму тебя сейчас,
Ты хороша и без прикрас..
Не будем тратить этот час,
Ведь мы с тобой здесь и сейчас..

Скажи мне все о чем болит,
И что в душе твоей кипит..
Люблю как голос твой звучит,
Ведь я твой личный Айболит ;)

MoRe


Рецензии