Поездка

Зашёл в академик
И там я узнал
Что наш недоузбек
Ключ затерял
Уже пять двадцать пять
Автобус на шесть
На ключ наплевать
****ь это жесть
У вахтёрши был он..
Его не туда положила
Хочу воли, не сон
Там она.. Уж год как не жила
Взял я рюкзак и пакет
И выбежал быстро
Был не совсем я одет
Напялил я шустро
Весенний, нарядный
И балахон и носки
Билет забыл, модный)0
И под глазами мешки
Вернулся я резко
Захватил тот билет
И снова так метко
К остановке побег
Там сразу, не ждя
Автобус пришёл
Ничего не мутя
Я его оседлал
Пять тридцать пять
Вроде нормас
Успеваю я вспять
Полный я ас!
Пропустил остановку
И опять побежал
Немного тут толку...
Я опять опаздал..


Рецензии