***

Время кружит тонкою стрелкой,
По давно изъезженным числам.
Я в окно пускаюсь за ветром,
Чтобы в нем потопить свои мысли.

В голове всё закручено "комом",
И эмоции в медленном танце...
В невесомости выйду из скобок,
Исключением, как камикадзе.

Стану с ветром единой системой,
Воспарю над Летучим Голландцем.
Стану больше в этой вселенной,
На зло СМИ и папарацци...

Не теряя свой воздух свободы,
Хватку стимула и мотиваций...
Через стены лететь и заборы
Выходя лишь на своей станции.

И когда путь закончится громом,
Никуда от предела не скроюсь...
Я распутаю "ком" одним словом,
И всего лишь проснусь и умоюсь.

© Штучный Эдгар
 


Рецензии