Про Бенедикта

Недавно Бенедикт-уйдя от дел...уединился...
"Во глубине сибирских руд"...
Шучу,конечно,..просто удалился.
Замаливать,что не успел,тогда ,исправить тут.
   На троне папском,в Ватикане.
   Он просидел немного лет.
   Все те грехи,что натворили кардиналы-
   Не удалось исправить,нет!..
Консерватизм у них такой,веками!
Хотя объединяться церквам надо бы давно!
И погасить,чуть тлеющее пламя.
Католикам и христианам-руку дружбы протянуть через окно.
   Тем боле Высший Разум,или Бог--
   Он все равно един.Следит за нами!
   Жизнь на Планете улучшать велит...
   А то вот...выгонит нас всех-..пинками...

   На отречение папы Бенедикта 22 февраля 2013 г.
   09.03.2013 г.
   
   


Рецензии