Жалко
Чем порой озабочены...
Время нас лечит.(Оно же целит)
Души , что булки, бывают просрочены,
Только наш глаз вряд ли определит.
Разве сумеем взглянуть себе за спину?
Там все прекрасно и все о.к...
Только ночами ползут ужасные
Призраки дохлых, коварных змей.
Как же остаться и
Выжить? Выловить?
Рано ли поздно-значения нет.
Вот бы найти в себе смелости, силы бы.
Чтобы потом не шипели во след.
Свидетельство о публикации №116031012242