Мы и люди

Мы жили как бомжи.
Мы королем ходили.
Мы рассветом запивали,
закатами лечили горе, Мы!
Мы - результат Урока.
Урок природного труда.
Порой природе трудно.
Безрезультатные уроки.
И Мы без имени уходим в никуда.
Но все же.
Мы - Нам имя.
Мы - люди.
Не помним ни черта.
Не ценим, не любя.
Гордимся лаврами пустыми.
Ложимся спать почаще ночью.
Встаем почаще по утрам.
И ремешок не забываем.
Всегда на шее носим.
И думаем, что знаем,
любим, верим, просим,
чтим и просто так забудем.
Не любим и не знаем,
не верим и не думаем.
А зря.
Ну кто же Мы?
А, люди?
Анализы природы.
Какой там результат...


Рецензии