Я не лезу в чужую душу

Я не лезу в чужую душу,
Разобраться бы как то в своей.
Вырывается боль наружу,
Не найдя верных в жизни путей.

Не судите, не зная правды,
Что пришлось испытать другим.
Как у вас лягут жизни карты,
Не  известно и вам самим.

Ничего не бывает дважды,
Жизнь одна и одна любовь.
Есть лишь путь между прошлым и завтра,
Что в мечтах и когда то сбылось.

Жизнь подарок настолько важный,
Не теряйте вы время зря.
Мы живём на земле однажды,
И душа у руля корабля.

Я не лезу в чужую душу,
И в свою не пускаю гостей.
Научилась молчать и слушать,
И себя и других людей.


© Надежда Тандур. 10.03.2016год.


Рецензии