Что нас ждет?
Какие возможны тревоги?
Какие шаги мы сумеем пройти?
Чтоб не упасть на пороге.
Какую же силу в себе обретем?
Какие получим уроки?
И горы какие перевернем?
Чтоб снова построить дороги.
Какие события произойдут?
Какие найдутся решения?
Какие фундаменты в землю зальют?
Чтоб камень ложить без сомнения.
Какую стратегию живо возьмем?
Какой результат вновь получим?
Какую энергию изобретем?
Чтоб ночь стала ярче чем лучик.
Какой перекресток сейчас перейдем?
Какой вес и смысл наших судеб?
Кто знает?Ответ может где то найдем.
Расставим и твердо обсудим.
Свидетельство о публикации №116031012165
Елена Путь 03.07.2016 19:42 Заявить о нарушении