Моя сумасшедшая

Ты-моя сумасшедшая,
Взрослый ребёнок, мой свет.
На цыпочках ко мне зашедшая,
Разукрасив мои будни в яркий цвет.

Ты равнодушна к цацкам. Так бывает?!
А стресс выносишь на бумагу и холсты.
Моя причуда, моя загадка. Иная.
Я бы пропал, если бы пришла тогда не ты.

Ты не умеешь обижаться! Научи...
Под пеленой твоих чудес, я развожу руками.
Слишком много у меня причин,
Чтобы прощать тебе всё...
Только коснись меня губами.


Рецензии