Гарнизонный Дом Офицеров. Вальс

ГДО - это где, это что?
Ты не зря в эту сказку зашёл.
Здесь для нас и театр, и кино,
И в блестящих бокалах вино.

Это праздник, и это друзья,
Без которых нам в жизни нельзя.
Чтоб работать и жить веселей -
ГДО собирает друзей.


Припев.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это вальс, наш танец бесценный,
Это отдыха дни.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это яркой, красочной сцены
Золотые огни.



ГДО - это праздничный дом,
Но не редкость собрания в нём,
Мы достойно участвуем в них,
В этих стенах простых и родных.

Здесь немало торжеств и наград,
Здесь мы искренне помним ребят,
Кто к Отчизне любовь доказал
И навеки нам памятью стал.



Припев.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это вальс, наш танец бесценный,
Это отдыха дни.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это яркой, красочной сцены
Золотые огни.



ГДО - это наш славный дом.
Честной службой и ратным трудом
Мы с тобою воздвигли его
И по-свойски зовём - ГДО.


Наши дети за нами придут
В этот сказочный тёплый уют,
Наши песни подхватят, споют,
В белом вальсе кружиться начнут.



Припев.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это вальс, наш танец бесценный,
Это отдыха дни.

Гарнизонный Дом Офицеров
Гарнизонный Дом Офицеров,
Это яркой, красочной сцены
Золотые огни.


Рецензии
С днем Победы Вас,Наталья!!!!
Счастья и любви.

Яков Капустин   09.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.