А может люблю?

Зимой или осенью, в морозь иль в дождь,
Уютней объятий твоих не найдешь.
"Моя"- очень тихо на ушко шепнешь.

Касания сладкие, чуть томный взгляд,
На горизонте темнеет закат.
Губы- медово-пряничный яд.

Лишь тишина и дыхания сласть,
Ты не позволишь навеки пропасть.
Нежность? Весна? Утолимая страсть?

Я на тебя с восхищеньем смотрю,
Перед тобой без смущенья пою.
"Счатье какое: дышу и живу!"

Нет, не влеченье. А может люблю?


Рецензии