Я не знаю, кто такой Самсон
Ибо, видиш, ранец за плечко –
И ужэ ён главный!
Яни-Мани это харашо.
Ну, шо Вася став такый шызарня вж.
Вот я шас в милицыйку сь яво,
Раз, згынь, обзыйВайЕйц!
Да. Январ пройшов ужо ш давно.
Но а чо такое мильдроНахТыр?
Гэто ж нашаТырНая добавка!
Иш, блин, Путин! Шэ наскрёб чево!
Вот мы й завылы тут ракЗгавВор:
Так! Дак Волк той шо вш? Ага, рыдайТор?
Э! Так не пайдё, маё пальто!
Ну-ка! ВыкыдайСИК!
Стэнулы ш, дывысь но, бачтэ, ВОЗ!
А, а дэ здоровЕв?
АснаСцит-ка мне кобылий хвост!
НА чымПионНатоК!
Нас кыдают влад. Чырыс плычо!
Гот воны какы тут, журналякы!
Да я ж во шэ той, виш, КийСийЛёф!
И Литва здалася.
Ну, бы й дэсь Украина:
Да на мыло судий гынды во!
Мы тут спецотрадные!
О! Разбор пашов шапок!..
Руских нет в ГерМании.
… ну, умора вж от сфабодн:
Да ны й Бог ж ны впарыть нямк!
...шо, во гэта нам колодц?
Коло БродНиц ниц Василь Б
Свидетельство о публикации №116031012070