Два ангела на небе

Два ангела на небе...
Знаешь кто они, скажи?
  Это были, я и ты,
  Говорили об Эрато...
  Это значит о любви!
А она у нас была,
Нам вселенная дала,
Насладиться так сполна,
Чтоб внизу мы повстречались,
Ну конечно не ругались...
 
А внизу, это земля...
 
  Встретились, привет душа,
  А мне ты "здравствуй милая",
  Узнал,
  20 лет тебя я ждал,
  И спасибо я скажу,
  Тебя поверь не отпущу...
Посмотрела я в глаза,
Грусть сгорела вся дотла,
Я не знаю, что сказать,
И хотела бы убежать...
  Лучше ангелом на небе,
  Об Эрато вспоминать,
  Чем с любовью я жестокой,
  На земле буду страдать...
 
 


Рецензии