Мы...

Пообещав друг другу напоследок
Зла не держать,от страха не бежать
Мы разойдёмся в стороны несмело
Пытаясь жить,пытаясь осознать.

Мы разойдёмся в стороны-как грубо,
Увы-итог один-Путь в новый мир,
Идём в толпе,которая забудет
Любого,кто её не оценил.

Мы разойдёмся.Да,мы разойдёмся
И звук шагов поглотит темнота.
Ты плакала?Прости,но так как прежде
Увы,уже не будет никогда...

10.03.2016 А.Петров


Рецензии