Живая и мёртвая...

Живая и мёртвая, но не вода -
Живая и мёртвая правда.
Не успел оглянуться и не знаю куда
Исчезло ВОСЬМОЕ МАРТА.

Календарь объявляет дату за датой,
Объявлением их убивая...
Обидно, что праздник ВОСЬМОЕ МАРТА
Вместе с буднями исчезает.

Живая и мёртвая, но не вода -
Живая и мёртвая истина.
Уходят дни,вместе с ними - года...
И всё это тянется исстари.


Рецензии
И самое главное – в никуда...

Ольга Сафронова Таганрог   15.03.2016 18:49     Заявить о нарушении