Признание дилетанта

******
Да, я ворожил, я ворожил.
Я хотел любви любой ценою.
Я сгорал и только мыслью жил
Жизнь свою связать с одной тобою.

Да, я рисковал, я рисковал.
Обнажились нервы до предела.
Господи, прости! Я ведь не знал,
Что я всё разрушу неумело.

Я о том тебе не расскажу.
Ни к чему. Прошло. Перегорело.
Рта я своего не развяжу.
Ну а сердце, как окаменело.

Да, я виноват, я виноват.
Как же трудно с мыслями расстаться-
Быть с тобой. И нет пути назад.
На кого тут можно обижаться?

Дождь стучится  дробно за окном,
И рисуют капли мне узоры.
Дров я наломал.... Гори огнём!
Я согласен с этим приговором!


Рецензии