Между строчек

Ты читаешь меня между строчек,
Мной рассыпанных неосторожно.
И хоть был неуверенным почерк,
Различить фразы всё же возможно.

Как душа трепетала в смятеньи,
Как глаза застилало слезами,
Как боролась я с призрачной тенью,
Руки сами мои написали.

Ты прочтёшь эти грустные строки
И поймёшь, что с одной мы планеты.
Там весна превращается в осень,
И зимой стало тёплое лето.

Но туда возвращаться не надо.
Ждут другие миры нас с тобою.
В них царит неподдельная радость.
В них сердца наполняют любовью.


Рецензии
Я ВЕРЮ Вам!!!!

Профессор Оболенский   13.03.2016 07:30     Заявить о нарушении
Благодарна за доверие! Постараюсь оправдать! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Величич   13.03.2016 09:44   Заявить о нарушении