Разочарования!
При этом скрыть пытаясь - Соль...
Не допуская к мыслям грешным...
Скребёт, у Вас в Душе стеклом...
Разочарований медный грошик...
Ладошку в пепел превратил.
Сжигая все мосты и в пропасть...
Толкнув, Доверие без сил.
Летели чувства, Кувыркаясь...
Их пропасть приняла сполна.
Как водевиль порой играют...
Куплет закончит - Тишина.
Свидетельство о публикации №116031012002