Тест на прочность

Она разговаривала... он ворковал,
Она флиртовала... он искушал,
Она согревала... он охлаждал,
Она приближала... он приручал.

Она учила... он познавал,
Она отдавала... он забирал,
Она восхищалась... он позволял,
Она служила... он подчинял.

Она растила... он обрывал,
Она порождала...он размышлял,
Она уважала... он ликовал,
Она кричала... он шептал.

Она возвышала... он тромбовал,
Она ждала... он пропадал,
Она объясняла ... он отрицал,
Она звонила... он молчал.

Она отдалялась... он тосковал,
Она раскрывалась... он не познал,
Она исчезала... он вспоминал,
Она ЛЮБИЛА ... он УБИВАЛ.

Вот такая асимметричность,
Мужская и женская правда,
Подсунутый тест на прочность,
Не по силам им был задан.


Рецензии