Много поворотов ждёт в судьбе...
Дни есть радостные, есть лихие.
Нагадали одиночество тебе?
Плюнь на то - всё выдумки пустые.
Не скучай, не плачь и не грусти.
Не предскажешь жизнь всю наперёд.
Твоё счастье где-то впереди,
И оно тебя, конечно же, найдёт.
Всё в твоих руках, и всё возможно.
Надо только терпеливо ждать.
Надо жить, как не было бы сложно -
Жить, любить... и больше не гадать.
Свидетельство о публикации №116031001199