Будь

Пусть ты – свет в окне для многих. Пока. 
Не всегда ведь будет твёрдой рука.
Каждый сам себе кузнец нынче – знай.
Не ленись и не надейся на рай,
Будь здоров, пусть будет твёрдым твой шаг.
Без здоровья мир земной сир и наг.
Честен будь и беспроблемен в делах,
Незнакомы будут пусть боль и страх.
Без любви твоей твой дом будет пуст.
Будь любим, люби всей гаммою чувств.


Рецензии