Приглашение

Пусть вечер будет романтичным…
Приятным будет и приличным.
Пусть только музыка звучит
И нас на танец пригласит.

Зажгутся свечи на столе
И только музыка во мгле,
По легким волнам поплывем
И в танце этом мы вдвоем!

Кружатся звезды в небесах…
И отражаются в глазах.
Твоя рука в моей руке,
Мы – закружились – налегке!

Весь мир кружится вместе с нами
Не обожгу тебя, как пламя…
Душа, как бабочка с крылами
И нет преграды – межу нами.     10.03.2016 г.


Рецензии