Королева челябинской улицы

Я вышел из арки, спортсменка бежит!
Какие подарки нам дарит вдруг жизнь!
Прекрасные ноги,не бег, а полет...
Записаны строки и в файл, вот он, вот.
Лет сорок минуло, она всё бежит...
А я и не думал, так долго прожить.
Она и Челябинск, все память хранит,
И в памяти быстро спортсменка летит.
Халтурщик Дейнека, куда там ему
Он жалкое эхо, и кисть ни к чему.
Мне ту королеву еще б увидать...
Поехать в Челябинск, под аркою стать...
10.03.16.
Первый вариант был лучше. но работая одновременно
на двух компах, наверное перепутал клавиатуры...
Текст исчез. восстановил по памяти.


Рецензии
Интересное стихо! Понравилось! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.06.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! это так, описание эпизода, сидящего в памяти.

Владимир Лагунов   09.06.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.