Ты нашумевший мой блокбастер

Я спроецировала счастье,
Ты спровоцировал любовь.
Ты нашумевший мой блокбастер,
Могу смотреть Тебя без слов.
Я Маргарита, Ты мой Мастер,
Сюжет для нас давно готов.
Тебе я видно не по масти,
Раз к переменам не готов.
Ты фиолетовый фломастер
Во мне достаточно принтов.
Прошу вас ангелы, раскрасьте
Картину чёрно-белых снов.
Найдите музыку в плейкасте,
Чтоб заиграла в жилах кровь.
Его пути обезопасьте
И проведите без углов.
Его приход ко мне, украсьте
Как бутоньеркой женихов...©
10.03.2016


Рецензии