***
надувать свои бока
и уже не облака а тучи
на нас смотрят с высока
ветер весело щекочет
и надеется земля
что получит этой ночью
влагу на свои поля
дождик долго собирался
и с травою луговой
ветер ласково игрался
словно с девой молодой
вмиг обрушилась стихия
словно ветреный каприз
и потоки дождевые полетели сверху вниз
пусть ведь нам совсем не страшно
крыша есть над головой
и конечно жизнь прекрасна
если вместе мы с тобой
Свидетельство о публикации №116031011918