Хочешь?
Не серчай,
В этом нет ничего плохого.
Время челюстью
крошит печаль,
Закрывая глаза
на засовы.
Хочешь бред расскажу?
Не суди,
В этом нет ничего плохого.
Не имеется
в мире любви,
Без злого
и доброго слова.
Хочешь миф
и легенду услышать,
Я тебе повторю это снова:
Ни любви,
ни печали на лицах...
В жизни нет ничего такого.
Ни любви, ни печали на лицах,
В жизни нет ничего такого!
Свидетельство о публикации №116031011910