Дай мне руку...

Дай мне руку, я, родная, погадаю.
Начерчу тебе я жизни долгий путь.
Я добра и счастья женского желаю,
Только ты счастливой в этом мире будь!

Дай мне руку, я скажу тебе, кто любит,
Кто ночами грезит только о тебе,
Кто страдает и свое сердечко губит,
К небу руки протянув свои в мольбе.

Ты красавицу затмишь своей душою.
Ведь душа твоя цветет как сад весной.
Я любовь свою не утолю тобою,
Я живу и я дышу одной тобой!

Дай мне руку, я скажу, где бродит счастье.
Что оно всего лишь в нескольких шагах,
Что за жизнь твою и в солнце, и ненастье
Бога я прошу с молитвой на устах.

Дай мне руку, я, родная, погадаю.
И прижму ее я трепетно к груди.
Ты почувствуй, как же сильно я страдаю,
Но прошу, меня за это не суди.

Я желаю быть счастливей всех на свете,
Чтоб глаза твои горели от любви.
Пусть, не я с тобою рядом на рассвете.
Только ты, прошу, пожалуйста, живи!


Рецензии