бежала мука
Колола теми же словами,
Зачем-то, к ней рука тянулась,
Зачем-то, к ней душа лепилась,
Выходит, правда так родилась,
Выходит, злые эти роды,
И дуют странные погоды,
И рядом странные ветра,
Быть может, музыка не та,
Быть может, то чужой оркестр
Играет ту же злую муку,
Что колет теми же словами.
Свидетельство о публикации №116031011901