сон художницы

Запахом полыни -имя
Шелестом листов осень
Горной крутизны синей
Жизненных дорог проседь
Топотом коней-годы
Неба лоскуток свежий
Камешек речной твердый
розовый цветок-нежность
Тонкая рука-кисти
Грубого холста память
Яркие мазки -мысли
Белыми судьбу править
Летнего дождя песня
Колокола боль-жутко
Маленький следок детский
Теплый ветерок будто


Рецензии