хоть и одни

многие так и не хотят изучать своё одиночество
 и я тоже--не всегда хочу
 вчера вот ,так и не вторгся в свои сновидения
 сами себе не хозяева
 хоть и одни
 а кто хозяин
 процессы хозяева.


Рецензии