Ожидание

Тянутся звуки —
секунды, секунды
падают у подоконника, слёзы роняя.
Дождь уходит на запад,
унося запах пудры,
закрывая за собой двери. Не выполняя
никаких желаний,
ни хороших, ни лучших,
ты зарылась в простыни и дышишь сухо.
Нет настоящего.
Замерло будущее.
Обними меня крепче и прикладывай ухо,
слушая биты
частотой в 2 герца.
Не открывай глаза. Не открывай двери.
Не отвечай на звонки.
Все шторы опущены.
Прижимайся.
Молчи.
Слушай сердце.


Рецензии