Ты часто прячешься
И значит можно пореветь и потерзать.
Или кричать: Сегодня буду ведьмою!
Иль без причины целый день молчать.
И понимаю - даже если перетерпится,
Вновь всё вернётся - ведь тебе мешает кровь.
Ты сомневаешься и мучаешься – бесишься.
И по другому говоришь - ушла любовь…
Свидетельство о публикации №116031011843
;-(((
Печально, но факт...
Александр Рывин 11.03.2016 12:46 Заявить о нарушении