он вынырнет..
вон из неё. подальше чтоб.
чтоб навсегда о ней забыть.
вберёт её пусть серый шторм.
в себя. вовнутрь. в глубину.
пусть тонет, коль сама не может.
он не останется в плену
её волос и мягкой кожи.
10.03.16
Свидетельство о публикации №116031011841