Отпускаю!

Я стремилась тебя удержать
И теплом, и любовью своей.
Умудрилась тебя не узнать,
За отрезок тот, жизни моей.

Словно вышла я только из сна,
А реальность, ещё как во сне...
Ведь подсказку давала она,
Что тебя отпустить надо мне.

Отпускаю!..сегодня, сейчас,
Своевременно, верю в это.
Поняла, наступил этот час,
Я тебя отпустила - летом.


Рецензии