памяти Аркадия Кобякова

Свобода встретила с надеждой арестанта.
И ты был рад оставить позади тюрьму.
Казалось,что на воле ждут таланта,
А оказалось,он не нужен никому.

Пока творил,пока пилось и пелось,
Вокруг сновали верные друзья.
Но только,обессилев,приболелось,
То одного оставили тебя.

Больничный запах не любил ты с детства,
Он,будто,что-то в прошлом открывал.
Ты говорил,что от судьбы не деться,
Но сам,при этом,выход не искал.

Пока мы можем быть друзьям полезны,
Они за нас всегда горой стоят.
Но стоит только оступиться в бездну,
То даже вслед тебе не поглядят.


Рецензии