бытовуха
выстелили мне дорогу из порицаний
я тут как мусульманка
уличенная в миллионе измен
если бы не было похуй
мне бы казалось
будто в меня летят камни.
тяжеленные, отобранные явно знающим свое дело,
он с собратьями тучно выглядывает из окон
слившись с друг-другом так
будто на всех у них одно тело
завидев меня
уже издали
они крестятся
даже если не вспоминают имени самого бога.
самое смехотворное -
призывают меня в свое содружество
мол
не поздно никогда встать на путь
истинный
вот тебе милая библия
вот одеяния
кружево..
в этой морали я не нашла бы выхода
даже если бы в ней он остался
единственный.
ведь много страшнее самого принципа жизни
по воздвигнутым ими
канонам
где в запрете
всякое личное счастье
инакомыслие
наслаждение
и порнуха
может быть только
осмысленная покорность
этим правилам и законам
дети в двадцать
тошнотворная работенка
ипотека
и бытовуха
Свидетельство о публикации №116031011774