Пожелания

Помнишь утро и елку
Подарки под нежной хвоей?
Помнишь, как опускались снежинки
В твои ладошки
И буран во тьме порошил дорожки?

Он сейчас все также ночами воет.
Помнишь, мама желала посильной ноши
И тоскливо медлила с расстованьем
Новый год торжественный и тревожный,-
Ночь, наполненная желаньем.

Пусть она состоится в чудесном месте,
И звезда искрится, и сердце слышит
Как творится таинство в поднебесье!
Снежный ангел крылами коснется крыши,
И мечты кристаллами откровений
Теплотой блаженной в душе растают
И холодная завязь из сожалений
С днем прошедшим, конечно тебя оставит!..

Помнишь утро и елку,
Подарки под нежной хвоей?
Помнишь радость детскую?..
Состоялось?.
Я тебе желаю , чтоб все сбывалось


Рецензии