памяти Аркадия Кобякова

О тебе не рассказанной правда останется.
Ведь не хочет никто на себя брать чужую вину.
Но мучительный век проходимцу от Бога достанется,
И не сможет потом ничего доказать никому.

Говорить о тебе разрешают лишь только поверхностно,
Чтобы правду о смерти никто не узнал на земле.
Только люди теперь не встречаются очень доверчивы,
И важнее для них знать,что было тогда,в сентябре.

И настанет ли срок,чтоб услышал народ эту исповедь,
И признается ли тот,кто больше других виноват?
Разве ты ожидал от своих корешей этой низости,
Разве можно в друзьях слабину разглядеть и понять?


Рецензии