остывшие сердца
Особенно когда нет радости в глазах.
И бесполезно класть букеты к изголовью,
Когда мертва синица,сжатая в руках.
Не будет никогда для нас второго шанса.
Всё,что могли познать,познали мы давно.
Важней сейчас живыми на земле остаться,
А что нас дальше ждёт,должно быть всё равно.
Свидетельство о публикации №116031011728