я уйду...
Ждут ботинки,забитые пылью дороги.
Я уйду,где средь гор ветры песни поют,
По желанью души или,может быть,Бога.
Я из дома уйду лишь с палаткой худой,
Соль,немного еды-не упасть от бессилья.
Буду воздух глотать с родниковой водой,
А потом наслаждаться небесною синью.
Ветер выверит мне направленье пути,
Тихо в спину толкнет,уводя от соблазна.
Для меня этот путь как подарок,как праздник,
Не захочешь с него не свернуть,не уйти.
Мне туда,где вершины венчают снега.
Загадаю желанье в канун звездопада,
Загадаю-от жизни мне много не надо-
Пусть ко мне она будет не очень строга...
Я уйду,измениться уже не смогу,
В города-никогда,уж поверьте на слово.
Миг свободы манит,дух свободы могуч
И во мне он не будет посулами сломан...
...Кофе в чашке допит,застегнула рюкзак,
Подтянула ремни,оглянулась с порога.
Я решила,а,значит,все сбудется так
По желанью души или,может быть,Бога.
Свидетельство о публикации №116031011719
Мамедова Лилия 18.06.2016 18:17 Заявить о нарушении