судьба даёт...

Судьба даёт последнюю любовь,
Чтоб люди чувствовали счастье напоследок.
Тогда уже не надо лживых слов,
И от судьбы никто не ждёт наивных меток.

Когда проблемы где-то позади,
Никто не ждёт заоблачного счастья.
И каждый знает,что там,впереди,
Не ожидая от других участья.

Судьба даёт последнюю любовь,
Чтоб человек вдруг стал кому-то нужен.
Когда никто не ожидает вещих снов,
Чтоб было пригласить кого на ужин.


Рецензии