Душа, всё эгоизмом крыта
Нечистоту к себе звала –
Не скроет внутреннего быта,
Не будет в правде ей хвала…
Душа, очарований сказка,
Добром жива когда она –
По снегу как катИт в салазках
И чистоту дарить полна!
Души не потеряйте истин,
Не будьте в панибратстве с ней –
Когда свою мы душу мыслим,
Повыше к небу – так правей!
Добра души откройте шлюзы,
Любви пустите корабли –
И разойдутся ваши узы,
И прорастут цветы любви!
09.2013
Свидетельство о публикации №116031011701