Что на Земле сейчас твориться?
Как нам понять – где, правда,ложь?
И надо ж было так случиться,
Что в это время ты живёшь.
На глобусе цвета другие
Всё меньше ласковых тонов.
Оранжевые и дымовые
Художник злой писать готов.
Всё больше погружают мир
В непредсказуемую бездну
Случится так – не будет « пир»
После « чумы» – все,все исчезнут.
Мы в Сирии уже завязли,
Готовят новый нам плацдарм
Пока пожары не погасли
В Донбассе, я свой «зуб отдам».
Ещё втянуть в Корею может,
Безумный западный игрок.
Он горе на планете множит,
Когда ж его накажет Бог?
Насколько хватит сил России,
Все катаклизмы пережить?
Хоть не котята мы слепые,
Как разобраться, с кем дружить?
Свидетельство о публикации №116031011700